Мы закупаем отборные зерна лучших сортов, выбирая лучшие урожаи со всех континентов.

 

В отличие от других компаний мы используем собственную технологию обжарки при низких температурах, что способствует прохождению правильной стадии превращения зеленого зерна в изысканный кофе.

Медленная обработка позволяет равномерно обжаривать зерно, серьезно и положительно влияя на его вкус и раскрытие аромата. В течение 5 дней после обжарки кофе проходит фазу дегазации, а на 7-ой день начинает раскрываться его вкус. Спустя еще неделю кофе уже полностью готов для приготовления. Мы строго следим за тем, чтобы наши клиенты получали свежий кофе именно в момент максимального раскрытия его вкусовых качеств. Ведь всего через две недели после этого кофе начинает стареть.